KnivesAndTools Angebote

KnivesAndTools Angebote & Rabatte

15 heiße Deals

Alle KnivesAndTools Schnäppchen & Deals - Juli 2020

Survivalmesser ESEE Model 4
335° Abgelaufen
5. Maieingestellt am 5. Mai
Survivalmesser ESEE Model 4
109,95€129,30€-15%
Ich bin auf dieses Messer gestoßen und fand den Preis gut. Ist mein erster Deal, also nicht schlagen.... denkt dran...ich habe bald ein Messer! Die Länge der Klinge ist unter 12c… Weiterlesen
kalden

Ideal? In einer Extremsituation sollte man nicht ständig nachschärfen und sich nicht um Korrosion Gedanken machen müssen. Schnitthaltigkeit und Rostbeständigkeit sind daher das A und O. Das Messer muss flexibel genug sein, damit bei einer Hebelbewegung die Klinge nicht bricht, aber so hart sein, wie möglich. Der Klingenrücken sollte nicht abgerundet sein, um mit Feuerstahl arbeiten zu können und die Schneide nicht missbrauchen zu müssen. Das Messer sollte einen durchgehenden Erl haben und lang genug sein, damit sichere und effektive Schläge ausgeführt werden können (um beispielsweise Holz zu spalten). Daher sollte die Klinge auch einen breiten Rücken haben. Das gibt Stabilität und eine bessere Spaltwirkung. Das Messer sollte aber nicht zu klobig sein, damit man noch einigermaßen Fisch ausnehmen, Wild aufbrechen und feinere Arbeiten durchführen kann.

kalden

Der Preis ist sehr gut, obwohl ich einfach kein Fan von dem Messer bin. Aber wer meint, dass ein Survivalmesser Ü200 Euro kosten muss, damit es taugt, ist ein absoluter Schaumschläger

Azhrael

Oder ein Manly Knive (y)

Fritzbert

Muahaha. Du hast Scheide gesagt. Jetzt reichts aber mit dem kinidschen Mist hier. Du meintest wohl zurückgeblieben, nicht zurückgezogen. Nun ist aber wirklich gut. Ich hab ein Fällkniven F1. Sieht gut aus und ist auch gut. Brauchte es bisher allerdings nicht. Wenn wir grillen ist unser Holz schon klein und ich muß auch keine Wildschweine mehr erlegen. Im Normalfall habe ich daher eher ein Spyderco Military oder ein Al Mar Nomad dabei, vielleicht auch mal ein anderes, aber nicht das F1. Würde ich 1-2 Wochen zelten evtl., bin aber nicht sicher.

Azhrael

Ich kann nur die Messer von Manly empfehlen. Guter Stahl für weniger Geld, z.B. D2 oder CPM 154 oder S90V Stahl. Das Blaze oder Patriot.

Einhandmesser Mcusta MC-181D Sengoku Nobunaga (VG-10 rostfester Damaststahl, 60 HRC, 9.3cm Klingenlänge, 125g, inkl. Tasche)
172° Abgelaufen
11. Märeingestellt am 11. Mär
Einhandmesser Mcusta MC-181D Sengoku Nobunaga (VG-10 rostfester Damaststahl, 60 HRC, 9.3cm Klingenlänge, 125g, inkl. Tasche)
144€189€-24%
Sind Messersammler anwesend? Der Händler Knives and Tools verkauft gerade das ziemlich schicke Mcusta MC-181D Sengoku Nobunaga für 144€ inkl. Versand . Anderswo zahlt man da… Weiterlesen
Schnäppchenjäger_86

Taugt das Messer was bzw. ist es 144 € wert?

Busterking

Bei Handlungen im Affekt ist man nicht mehr Herr über sich selbst. Ohne Messer kann man andere verletzen, aber nicht so schnell töten. Mit Messer ist beides schneller möglich. Macht lieber Selbsteverteidigungskurse als ein Messer / eine Waffe dabei zu haben.

Berlinhouse

Kindergarten... Wenn dann Busse mit Infi

Alex_V

wie viele Lagen soll es haben?

nightleif69

Barney hat vor dem Deal das Popkorn schon mal in der Mikro heiß gemacht

Herder Windmühlenmesser Santoku Lignum 3, nicht rostfrei!
395° Abgelaufen
1. Märeingestellt am 1. Mär
Herder Windmühlenmesser Santoku Lignum 3, nicht rostfrei!
93,45€118,90€-21%
Ein allseits hochgelobtes Kochmesser, im kaum noch zu findenden Solinger Dünnschliff der Firma Robert Herder Windmühlenmesser. Auf keinen Fall in die Spülmaschine. Und auch nicht … Weiterlesen
Zum DealZum Deal
erstmalkaffee

Kann ich absolut bestätigen. Hab auch den Stein daheim und bin sehr zufrieden...

sorenfexx

Mit einem Stoßriemen aus Juchtenleder für Rasiermesser. Ist aber sowohl technisch als auch preislich totaler Overkill für Kochmesser messerspezialist.de/abziehleder/streichriemen-aus-juchtenleder.html?gclid=Cj0KCQjwmdzzBRC7ARIsANdqRRmkhiXbS6cE6LctR9v8hm9TWQNIe-rUImaEjz6sT-djqjezJrgSlcoaArYLEALw_wcB Günstiger und genau so gut ist es einfach ein Stück/Streifen glattes Juchtenleder (z.B. 6*30cm) in einer lederverarbeitenden Manufaktur aus deren Restekiste zu kaufen, zu ölen und dann mit ein wenig Chromoxid-Polierpaste o.ä. einzucremen und die Paste ein bisschen einzumassieren. Fertig. Gibt alternativ aber auch gute Sets bei Amazon, eBay uvm. Bei einem Küchenmessern kann man was abziehen angeht nicht so unendlich viel falsch machen, da es da egal ist ob's beim Rasieren der Haare etwas ziept ;) Hier ein tut zum Nutzen von Lederriemen. Zwei Riemen sind auch ein bisschen übertrieben, kann man aber gut machen, wenn man nur einen Keramikstab oder nicht den hochwertigsten Schleifstein hat. Gibt in dem Channel auch Tutorials zum Eincremen der Lederriemen. Wenn man einen all-in-one Schleifstein haben will, dem kann ich diesen hier wirklich wärmstens empfehlen: japan-messer-shop.de/Kochmesser-fuer-Einsteiger/Kombischleifstein--1000-4000.html Ist jeden Cent wert. Ich hatte >20 Schleifsteine(!), von 5€ bis 200€, jetzt benutzt ich nur noch den und mitunter noch einen 12000er von Naniwa für Rasiermesser oder wenn ich Leute mit nem Hanging-Hair-Test beeindrucken will ;D (Messer so scharf, dass es ein locker hängendes Haar problemlos schneidet). Der 4000er ist so gut, dass man keinen Zwischenschritt zu einem 12000er braucht. Nach dem Stein auf Chromoxid-Leder gibt eine excellente Schärfe, die es mit jedem 12k Stein aufnehmen kann.

cousdem

Wie hast du abgeledert? @sorenfexx hast du ein link? Habe kurz gewetzt und fand es danach auch viel besser!

sorenfexx

Habe das Messer inzwischen auch ein paar Tage testen können. Schärfe ab Werk war sehr gut aber weit unter dem was der Stahl hergeben kann. Hab's nochmal abgeledert, war dann blitzschnell auf Rasierschärfe+. Der Dünnschliff ist echt super, gleitet durch alles wie durch dicke Luft. Pushcut ist damit eine Offenbarung. Stahl ist 10/10 Punkte, bin Mal versehentlich heftig gegen Porzellan gestoßen, ohne dass es einen Ausbruch gab und trotzdem hält es die Rasurschärfe nun schon echt lange. 10/10 Punkte. Lohnt sich das Messer!

erstmalkaffee

So Messer getestet: macht richtig Spaß mit dem Dünnschliff zu arbeiten, ich gebe eine Empfehlung

Eden Kanso Aogami Santoku 18cm - Japanisches Messer mit 63 HRC
1782° Abgelaufen
aktualisiert 3. Dez 2019aktualisiert 3. Dez 2019
Eden Kanso Aogami Santoku 18cm - Japanisches Messer mit 63 HRC
76€109€-30%
Update 1
Nur noch heute gibt es das Eden Kanso Aogami Santoku mit 18cm zum reduzierten Preis
Hallo zusammen, im Rahmen der Black Friday Deals bietet KnivesandTools das Eden Kanso Aogami Santoku mit 18cm zum reduzierten Preis an. Das Messer gilt als Preis-/Leistungs-Kracher… Weiterlesen
Zum DealZum Deal
Newtonaxiom

Meins auch. Macht optisch ersteinmal einen guten Eindruck.

Syntheciser

Meins ist heute angekommen <3

Bloodhunter

Das deckt sich nicht so ganz mit dem was ich auf http://messer-machen.de/schaerfmittel/wetzstaehle/wetzstaehle.html gelernt habe. Dort wird zwar auch der Wetzstahl als erhaltende Methode empfohlen, allerdings für weiche europäische Messer mit HRC 55 +-2. Für die 63HRC dieses Messers brauchst du jedenfalls schon einen sehr harten Wetzstahl. Selbst mit Keramik wirst du nicht viel abtragen. Zudem soll bei einem Messerstahl dieser Härte nicht mehr wirklich viel Grat aufgerichtet werden. Er ist einfach zu hart und spröde sich hin und her biegen zu lassen. https://www.messer-mojo.de/wetzstahl-fuer-japanische-messer/ berichtet davon, dass kein Wetzstahl geeignet ist und man lieber einen feinen Stein oder ein Leder verwenden sollte. Gesprochen wird dabei von Klingen mit HRC60+. Ich schleife mein Kanso jedenfalls seit zwei Jahren mit Keramik. Muss allerdings auch sagen, dass ich kein Viel-Nutzer bin. Zusammenfassend kann man glaube ich sagen: Leder und sehr feiner Schleifstein wären das Mittel der Wahl. Keramik Wetzstab eher ein Kompromiss, damit es schnell geht ;)

Chef65

HAbe mir für ca 40€ ein messerset von klarsten gekauft. Ist das gut? Oder gibt es für etwas mehr Geld deutlichere bessere?

google2004

https://www.messerundscherenschleifer.de/faq/welcher-wetzstahl-ist-der-richtige

Basic Schleifpaket
-145° Abgelaufen
26. Nov 2019eingestellt am 26. Nov 2019
Basic Schleifpaket
52€
Es gibt gerade ein tolles Angebot: -Schleifstein 180/600 -Schleifstein 1000/3000 -Schleifstab Ich hatte einige sehr stumpfe Küchenmesser. Die konnte ich mit dem ersten Stein schle… Weiterlesen
Tobias_V.

Ja und den Diamantschleifer kannst halt auch trocken nutzen und dementsprechend mal eben schnell nachschleifen. Beim handelsüblichen Schleifstein würde ich das trocken nicht machen. Beim Diamantschleifstein (wie DMT oder ähnliche) würde es mir auch mehr Spaß machen. Aber der feste Winkel war für mich ausschlaggebend. Da kann die Frau auch mal selbst eben nachschleifen. Ohne alles zu versauen :-)

quecksilber

Kann ich nicht unbedingt sagen. Ein Messer mit einem Wasserstein nachzuschleifen kann durchaus Spass machen, es dauert halt seine Zeit ... mit 10 mal schnell langstreichen erreicht man halt mit einem relativ stumpfen Messer wenig ... hat aber schon fast was meditatives. Und wenn der Grundschliff erstmal wieder da ist, und man es dann nicht erst wieder komplett "versaut", sondern regelmäßig nachschleift, dann gehts auch schneller und macht (noch) mehr Spaß :) Kann man aber auch problemlos beim Fernsehen oder ähnlichen machen. PS: Mit dem Horl Rollschleifer dauerts aber bei entsprechend stumpfen Messern auch seine Zeit ... dafür ist der Winkel halt mehr oder weniger vorgegeben, so dass man hier nicht (so sehr) drauf achten muss.

Tobias_V.

Warte auf ein Deal für Horl Rollschleifer :-) So einen Schleifstein hab ich schon... Macht kein Spaß damit zu schleifen

rower

Schleifstein je 10€, Schleifstab je nach Qualität 10 bis 75€, ob das Set das Geld wert ist kann man aus der Ferne nicht beurteilen

stacheljochen

Das sind die 50 Euro aber der Stückpreis..... Lohnt trotzdem.

Allerfeinste Zwilling Messer „Bob Kramer“
434° Abgelaufen
19. Jun 2018eingestellt am 19. Jun 2018
Allerfeinste Zwilling Messer „Bob Kramer“
265€387,04€-32%
Wer sich wirklich einmal schöne und langlebige Messer zulegen möchte, sollte hier zuschlagen. Ich besitze bereits einige dieser Messe und muss sagen, dass der Griff von der Ergono… Weiterlesen
Zum DealZum Deal
Laokoon2600

Im Sinne von mittelmäßiger Qualität für viel Geld?

sorenfexx

Desto dicker die Klinge hinter der Wate, desto weniger schneidfreudig ist es. Das gilt auch für Brotmesser, auch wenn es etwas weniger wichtig ist als z.B. bei Gemüse-Messern. Auf gut Deutsch ein 50€ Brotmesser von Herder schlägt dieses wahrscheinlich um Längen in Schärfe&Schnittsauberkeit (wenn natürlich auch nicht in Optik und vor allem Verarbeitung des Griffes). Es wäre mir persönlich jedenfalls höchstens die Häfte Wert verglichen mit der Konkurrenz. Zwilling ist imho "Bose" der Messermarken ;)

nishikitoto

Klar ist Damast nur Optik, aber z.B. im Autobereich wird auch viel Geld nur für "Optik" ausgegeben. Felgen, Spoiler, "Sport"-Pakete. Hier halt die Tapete. Und wenn es einem gefällt, warum nicht? Die Ausbruchgefahr sehe ich hier nicht gegeben. Gerade weil bei Brotmessern eine dickere Klinge verwendet wird, ist es stabiler als ein Santoku/Chef etc. Klar gibt es günstigere Messer, wer aber genau dieses Set haben möchte, dem nützt das auch nichts.

sorenfexx

Ich liebe Messer-Deals und Vote fast alles der Richtung hot aber 1) 265€ ist nicht hot, sondern Normalpreis und es ist imho nur die Hälfte wert 2) Damast bietet keinerlei technischen Vorteil gegenüber Monostahl und 3-Lagenstahl, auch wenn Galileo einem sowas weißmachen will 3) Ähnlich Messer mit Damasttapete gibt es auch für angemessene Preise, es gibt vernünftige die auch ein Leben lang halten ab ca. 50€, zB von Wakoli 4) Für mich macht Pulverstahl bei Brotmessern keinen großen Sinn, da die Ausbruchgefahr bei Wellenschliff nochmals deutlich erhöht ist und selbst günstiger 1.4116 etc. Jahre lang scharf genug bleiben kann um brot zu schneiden. Fällt das Ding einmal mit der Schneide auf Fliesen, brechen fix die ganzen Zähne ab, fast wie bei einem Keramikmesser! Ist also mit besonderer Vorsicht zu behandeln!

Ameisenbaer

Der Deal scheint mir hier eher für denjenigen geeignet, der eh schon alles, bzw. nicht mehr alle (Messer) beisammen hat. (cheeky)

Le Creuset Tagine/Tajine Kirschrot 31cm
137° Abgelaufen
31. Mai 2018eingestellt am 31. Mai 2018
Le Creuset Tagine/Tajine Kirschrot 31cm
139,80€169€-17%
Siehe oben. In aller Kürze da ich unterwegs bin. Normalpreis is eigtl so eher 200 Euro. Preis wird im Warenkorb angezeigt, da hier dann noch ein 8% Rabatt abgezogen wird!
Johnny

Ich habe es erst zweimal benutzt. Meistens nehme ich das Unterteil als herkömmliche Schüssel her (skeptical)

hobbyjurist

verwendest du es oft? Kann man damit irgendwas besser kochen als mit einem normalen Topf?

Finshu

31cm klingt klein - Ist das Modell für 4 Personen geeignet oder eher nur für 2?

Blubbs1234

Ich könnte mir vorstellen, dass das herunterlaufende Wasser durch die Form des Deckels gleichmäßiger über dem Inhalt verteilt wird als bei einem normalen Deckel.

Johnny

Hab mir letztes Jahr so ein Ding bei Lidl oder Aldi gekauft. Hat glaub 20 Euro gekostet

Lignum 3 Santoku Kochmesser von Windmühlenmesser
266° Abgelaufen
2. Feb 2018eingestellt am 2. Feb 2018
Lignum 3 Santoku Kochmesser von Windmühlenmesser
93,45€115€-19%
Hallo zusammen, hier ein guter Deal für ein tolles Santoku Messer. Ich habe das selbst schon über 3 Jahre und bin top zufrieden. Habe auch noch alle Finger dran. Der nächste Preis… Weiterlesen
sorenfexx

Härte hat nicht zwingend was mit Schnitthaltigkeit zu tun!!!! Ein 440C Stahl ist bei 60HRC bei hohem Schneidedruck etwa 3mal schnitthaltiger als C75 bei 60HRC (mit diesem vergleichbar). Das liegt daran, dass das Chrom zB im 440C extrem harte Chromcarbidklumpen im Metall wie Zähne bildet, die den Abrieb der Klinge verringert, aber das schärfen deutlich erschwert und eine extreme maximale Schärfe unmöglich macht. Dafür muss man so einen nicht-rostfreien Stahl wie diesem Herder nur mit nem Keramikwetzstab etc. schief angucken damit er eine Schärfe annimmt die 440C (typischer rostfreier Messerstahl) praktisch nie erreicht werden kann und es gleitet viel leichter mit vielfach weniger Druck durchs Gemüse, weshalb bei sachtem Umgang effektiv sogar doch noch länger scharf hält und man vor allem mehr Schneidspass hat. Mein ungeliebtetes Messer ist aus 440C@60HRC, schneidet zwar ewig, aber immer nur mit Druck! Das ist mir selbst der Solinger-Standartstahl 1.4116 mit seinen typischen 55HRC vielfach lieber, es schneidet einfach besser obwohl deutlich weniger standhaft und relativ weich, aber es lässt sich einigermaßen schärfen und leicht scharf halten.. Und in Schärfe geht nichts über mein Aogami-Messer, dass schon durch sein Eigengewicht selbst durch ganze Fische, knorpeliges Fleisch und hartes Gemüse mit nur einem sachten Zug gleitet, es ist wortwörtlich schärfer als ein chirurgisches Skalpell. Die Herder "nicht-rostfrei" mag ich nicht so gerne weil sie mir zu rostempfindlich sind (nochmal die noch rostempfindlicher als mein Aogami-Messer (mit Zunderschicht), aber schneiden tun sie herrlich. Ich träume aber schon länger von einem Kotetsu Bunka aus PM-Stahl, welcher rostfrei, trotzdem sehr hoch schärfbar, aber dennoch schnitthaltiger als zB 440C ist.

gokhan

Hier haben ja wirklich viele Ahnung von der Materie, hoffe dass man mir helfen kann. Ich brauche neue Messer. Mir gefallen die z. die Messer von Dick, red Spirit Serie. Dazu noch ein hübsches Messerblock. Sie sollten stylisch aussehen und kein Schrott sein. Leiber hübsch und ok anstatt hässlich und superscharf. Ich habe etliche Messer die ich wegschmeissen möchte. Nur mit einem bin ich zufrieden. Die Global g2, hatte ich vor 14 Jahren in Japan für 30€ gekauft und nur ein paar mal mit einem ikea schleifer geschliffen. Sind wohl gute Messer.

gokhan

Gibts es irgendwelche Test dafür ? Auf der einen Seite traue ich mich nicht China Messet zu kaufen, auf der anderen Seite kann es eigentlich schon sein dass die hochwertig sind, weil die ja ohne große Brandings auskommen.

voyager_2000

Und noch mal etwas Info zum Thema Sujihiki: Zum Sushi schneiden benutzt man am besten eineinseitig angeschliffenes Yanagiba Messer: Hier mal eine beeindruckende Übersichtsseite mit vielen Modellen: https://japanesechefsknife.com/collections/yanagiba Los geht es bei 90 $ für 27cm (Das ist die beliebteste Größe) https://japanesechefsknife.com/collections/yanagiba/products/kanetsugu-hybrid-wa-bocho-series-yanagiba-210mm-to-270mm-3-sizes?variant=29200361795 Knife Model: Kanetsugu Hybrid Wa Bocho Series Yanagiba Blade Material: High Carbon Stainless Steel Rockwell Hardness (HRc): 57 Blade Grind and Edge Shape: Single Bevel Edge Handle Material: ABS resin bolster/butt-end and silver anodized aluminum handle Saya Included: No. Weiter in rostfrei: VG-1 Stainless Steel für 130 $ https://japanesechefsknife.com/collections/yanagiba/products/jck-original-kagayaki-basic-series-kg-16-yanagiba-270mm10-6-inch $ 130 nur in 27cm erhältlich, europäischer Griff Knife Model: JCK Original Kagayaki Basic Series Yanagiba Blade Material: VG-1 Stainless Steel Rockwell Hardness (HRc): 60 Blade Grind and Edge Shape: Double Bevel Edge 70/30 Handle Material: Black Pakka Wood Handle with Stainless Steel Bolster Saya Included: No. Weiter in White Steel No.2 https://japanesechefsknife.com/products/fu-rin-ka-zan-kurouchi-white-steel-no-2-series-yanagiba-3-sizes-240mm-to-300mm Dieses Exemplar kostet $ 135 in 24cm, $ 170 in 27cm und $ 210 in 30 cm. Knife Model: Fu-Rin-Ka-Zan Kurouchi White steel No.2 Series Yanagiba Blade Material: White Steel No.2 Rockwell Hardness (HRc): 61 Blade Grind and Edge Shape: Single Bevel Edge Handle Material: D Shaped Red-Sandal Wood Handle with Black Pakka Wood Ferrules Saya Included: No. Very impressive and the unique Kurouchi (“Black-forged”) finish of the blade and its beautiful color gradation. The Kurouchi finished section of the blade (See Top-half) also has a unique Tsuchime (“Hammered pattern”) texture. It contrasts beautifully with the cloudy grey colored Kasumi (“True mist”) finished upper blade bevel and the shining silver of the polished cutting edge. A cutting edge of high carbon Hitachi White Steel No.2 that is welded forged with soft iron for increased toughness and ease of re-sharpening. White Steel No.2 is a pure Japanese high carbon steel and popular carbon steel for high cutting performance and ease of re-sharpening. We offer you a choice of two different types of handle: ‘D-shaped’ handle in dark-red sandalwood with a black pakkawood ferrule that nicely complements the Kurouchi blade.A traditional ‘D-shaped’ handle in magnolia wood with a water buffalo horn ferrule Yanagiba knives are primarily used to slice boneless fish fillets for Sashimi and Sushi dishes, but they can also be used to fillet small to medium-sized fish and are often used for skinning fish. The narrow blade and relatively acute edge angle of the Yanagiba are features which greatly reduce the effort required to cut through ingredients. As with the Sujihiki, the long blade allows the fish to be cut in one single drawing motion, from heel to tip. The combination of cutting technique, acute blade angle, and sharp edge result in very little cellular damage in the cut surface. This is particularly important for dishes where the fish is eaten raw, because it helps to preserve the original flavor and texture of the fish. CAVE: Da diese Messer einseitig angeschliffen sind, gibt es Exemplare für Rechtshänder und für Linkshänder (und Linkshänder zahlen böse Aufpreise !) Weiter mit Blue Steel #2: https://japanesechefsknife.com/collections/yanagiba/products/fu-rin-ka-zan-hon-kasumi-series-blue-steel-no-2-yanagiba-240mm-to-300mm-3sizes?variant=37666713358 $ 275 in 27cm mit Scheide (selbige kostet schnell 30$) Knife Model: JCK Original Fu-Rin-Ka-Zan Hon Kasumi Series Yanagiba Blade Material: Blue Steel No.2 Rockwell Hardness (HRc): 62 to 63 Blade Grind and Edge Shape: Single Bevel Edge Handle Material: Octagon Shaped Magnolia Wooden Handle with Water Buffalo Horn Ferrule Saya Included: Yes. Und nach oben gilt wie immer: The Sky is the Limit Masamoto HA Series Honyaki Blue Steel No.2 Yanagiba https://japanesechefsknife.com/collections/yanagiba/products/masamoto-ha-series-honyaki-blue-steel-no-2-yanagiba-knife $ 1220 in 27cm Knife Model: Masamoto HA Series Yanagiba Blade Material: Blue Steel No.2 Rockwell Hardness (HRc): 64 to 65 Blade Grind and Edge Shape: Single Bevel Edge Handle Material: Octagon Shaped Magnolia Wooden Handle with Water Buffalo Horn Ferrule Saya Included: Yes. For the discriminating professional Chef, Masamoto’s Master craftsmen proudly present these exceptional HA Series Honyaki Ao-Ko (Blue Steel No.2) knife. Masamoto HA Series knife is perfectly mirror polished, finished and sharpened entirely by hand and will surely enhance you joy of cooking. To ensure the best possible cutting performance and blade hardness (HRc. 64-65), Masamoto use a special differential heat-treatment procedure. Whilst the hardness, edge retention and sharpness of Masamoto’s Ao-ko Honyaki knife is truly remarkable, they are also difficult to sharpen and can be easily damaged by incorrect use. In Japan, they are normally only used by very experienced top-star Chefs, and similarly, we only recommend them for people who have extensive experience with traditional Japanese knives, or to knife collectors who wish to keep them in perfect, unused condition. Masamoto HA Series knife is fitted with a traditional Japanese octagonal magnolia wood handle with a water buffalo horn ferrule / collar and also includes a matching magnolia wood Saya (Sheath) for safekeeping. Masamoto’s legendary Ao-ko Honyaki knives are made by special order request and are available in limited quantities, so please ask us about availability and delivery times before placing an order.

voyager_2000

Danke für die Mühe, die Du Dir gemacht hast. (y) Ich hatte auch an Blaustähle oder Aogami gedacht. Die Alternative mit den Gyutos schau ich mir auch noch mal in Natura an. Für die Mitleser: Fujiwara FKM 270mm Sujihiki: https://japanesechefsknife.com/products/fujiwara-kanefusa-fkm-series-sujihiki-knife US $ 82,00 HRC 57-58, AUS-8 Molybdenum Vanadium Stainless Steel Entspricht vom Stahl her nicht so ganz meiner Vorstellung. Kohetsu Blue #2 Sujihiki 270mm: https://www.chefknivestogo.com/kobl2su27.html US $ 115,00 HRC 62, Edge Steel: Blue #2 Carbon Steel (Stainless Cladding over Blue #2) Das Kohetsu ist ja wirklich günstig ! Ich werde mich dann mal im Messerforum umsehen.

[Knives and tools] Le Creuset Grillpfanne 26 cm Signature viereckig, schwarz, idealo 104 Euro (in blau)
199° Abgelaufen
2. Jan 2017eingestellt am 2. Jan 2017
[Knives and tools] Le Creuset Grillpfanne 26 cm Signature viereckig, schwarz, idealo 104 Euro (in blau)
85€
war gerade auf der Suche nach einer Grillpfanne, da ist mir der sehr gute Preis für dieses Modell aufgefallen, obwohl ich sie lieber in bunt gehabt hätte. Idealo: 104 Euro allerdi… Weiterlesen
coffeey

Die Pfanne gibt es für 83,60€ bei Knives and Tools.

sfjhrdjkjfdjjdjlvfdjgedjk

Ja ich stelle den Dutch Oven von Weber auf die 57er Kugel. Das Dingen ist ja extra von Weber für das Gourmet BBQ System :-) Der Brickettverbrauch hält sich in Grenzen, da ich in diesem Szenario oft einfach mit Holz befeuere. Und wenn ich dann doch mal Briketts nehme, kommen 25-30 unten rein und 10 oben auf den Deckel vom Dutch. :-) Kriege direkt Hungaaaaah :-

gintonic

​Du stellst den dutch auf den Weber? Da kam ich bisher noch nicht drauf. Ist das nicht auch ne gewisse Energieverschwendung vor dem. Hintergrund dass man da mit ein paar Briketts auskommt

suurfy

schaut gut aus für den preis. läuft das öl nicht in an den rand und kommt die pfanne in der mitte hoch ?

elfarid

Gutes Produkt. Ich empfehle aber das hier von vidaXL - nutze es selbst schon seit Jahren (Ceranfeld & Herd)

Wüsthof - LE CORDON BLEU Kochmesser 23 cm
691° Abgelaufen
1. Jan 2017eingestellt am 1. Jan 2017
Wüsthof - LE CORDON BLEU Kochmesser 23 cm
43,40€
Hallo! Habe beim stöbern auf knivesandtools.de das Wüsthof Kochmesser aus der "le cordon bleu" - Serie in der 23cm - Ausführung für insgesamt 43,30€ entdeckt. Vergleichspre… Weiterlesen
Mephistophilus

Storno bei mir, Messer ist nicht lieferbar

Drre

Bis jetzt sehr zufrieden. Hab es jetzt einen Monat. So ein gutes Messer hatte ich noch nicht. Und bei dir?

TimWeimann

​Bist du noch zu Frieden?

mb64de

Das Messer ist weiterhin zu diesem Preis erhältlich. Der Deal ist NICHT abgelaufen

Drre

Super Deal. Ich hoffe es hält viele Jahre!

[knivesandtools.de] Buck 110 Folding Hunter für 55 Euro
140° Abgelaufen
1. Jan 2017eingestellt am 1. Jan 2017
[knivesandtools.de] Buck 110 Folding Hunter für 55 Euro
55€
Ganz guter Preis für einen Klassiker unter den Taschenmessern (inkl. Lederetui, §42a ist mWn kein Problem, mit 206g aber sehr schwer) Versand ab 50 Euro inklusive idealo vgl Prei… Weiterlesen
Zum DealZum Deal
suzemir

Woher hast du denn das jetzt? Hier die Info Seite der TSA.

JuergenJosef

​Ach du scheiße, ich wollte nicht auf deinen Kommentar antworten sondern auf den von MrGeldGeil :|

noby03

Der Deal ist doch aktiv. Man kann das Messer immer noch zum selben Preis bestellen

GelöschterUser620872

Ja, wie auf jedem anderen Flughafen dieser Welt auch. Von dem Prozeß bekommt man aber auch in den USA nichts mit. Ich bin bis vor 1 1/2 Jahren beruflich regelmäßig in die USA und zurück geflogen. Und nicht nur einmal mit 'nem Messer im aufgegebenen Gepäck. Das ist überhaupt kein Problem, und man wird nach Abgabe seines Gepäcks aufgrund dessen nicht nochmal irgendwo rausgewunken.

fred61

Du gibst immer erst Deinen Koffer ab, der wird durchleuchtet und ggf. noch geöffnet und dann steigst Du in das Flugzeug.

Eden Kanso Aogami Kochmesser, 20 cm
1038° Abgelaufen
31. Dez 2016eingestellt am 31. Dez 2016
Als Hausmarke von knivesandtools "Eden" eh schon günstig, normalerweise 89€, jetzt für 55€ im Angebot. Handgeschmiedetes japanisches Kochmesser aus der Eden Kans… Weiterlesen
Zum DealZum Deal
Bloodhunter

​Denke mit Keramik sollte das funktionieren?!

Alatriste

Wieso macht Wetzstahl das Messer kaputt? Ich hätte eher gedacht, dass Wetzstahl für so ein Messer einfach zu weich ist, um sinnvoll benutzt werden zu können.

Bloodhunter

2000er reicht... Hab meine Messer gestern bekommen, Arme rasieren geht schon im Auslieferungszustand. Sehr geringes Gewicht, wird man wohl lange mit arbeiten können. Man könnte fast meinen die Klinge ist aus Aluminium XD . Mehr testen konnte ich noch nicht.

voyager_2000

Schönes Messer. Ich suche so eines (Aogami Blue Paper Stahl o.ä., HRC 63, Jap. Griff) als mittellanges Sujihiki. Hat jemand einen Tip? (Preisvorstellung bis 150 EUR)

Vampir007

Ich hab mir https://www.knivesandtools.de/de/pt/-eden-professional-schleifpaket-220-1-000-2-000-halter.htm das set zum schleifen bestellt. Reicht denn die 2000er Körnung oder sollte man den 5000er auch noch nehmen?

Böker Damast Olive Santoku für 135,5€ - Idealo 167,95€
536° Abgelaufen
15. Dez 2016eingestellt am 15. Dez 2016
Böker Damast Olive Santoku für 135,5€ - Idealo 167,95€
135,50€
Bei knivesandtools.de gibt es das Böker Damast Olive Santoku für 135,5€ mit Gratis Versand. Laut Idealo liegt der nächste Preis bei 167,95€. Habe schon das Allz… Weiterlesen
mX128

ihr wisst aber schon dass man jedes Messer scharf bekommt? mittels hokuspokusschleifdumuss.. evtl muss man es öfters machen bei einem billigmesser.. aber aus so weichen Metalllegierungen sind die ja nun auch nicht. 140 für n Messer, autsch als berufskoch evtl..

Aussenseiter

Ich kann das Tojiro dp 3 21cm auch empfehlen. Gibt es immer mal wieder für ca. 60€ bei Amazon. Die Klinge ist relativ dünn und lässt sich gut nachschärfen.

arschgesicht

Holt euch das von der Lidleigenmarke Ernesto für ca. 30€ (gibt es auch bei ebay). Ich habe viel Recherche betrieben, und das ist das beste in dieser Preisklasse. (VG-10 Stahl) Hat auch Damastoptik, aber stört ja nicht.

Dabylpmis

habe auch ein Santoku und ein Nakiri von Tosa Hocho. Preis Leistung ist einfach super und ich mag das Aussehen der günstigen Serie sehr.

voyager_2000

Neulich gab es das Zwilling Miyabi 7000 Santoku (UVP 199,00) für 99,00 bei AMAZON. (Habe es bestellt) https://www.mydealz.de/deals/ein-paar-gunstige-messer-amazon-cyber-monday-zb-zwilling-vier-sterne-messerblock-8-tlg-fur-10999eur-vergleichspreis-189eur-887566 Das war ähnlich, aber HRC 60 Stahl, Micarta Griff,ziemlich schwer, m:E. der bessere "Deal". Vielleicht kommt es ja noch einmal wieder.

[Black Friday] Rabatte bis zu 60% - knivesandtools.de
127° Abgelaufen
25. Nov 2016eingestellt am 25. Nov 2016
[Black Friday] Rabatte bis zu 60% - knivesandtools.de
(bis zu) 60% Rabatt Kochgeschirrsets (bis zu) 40% Rabatt Eden Schleifsteine Spyderco Taschenmesser Skerper Schleifsteine (bis zu) 35% Rabatt Leatherman M… Weiterlesen
Zum DealZum Deal
Radamisto

Ich hoffe doch, dass es dieses Jahr wieder einen Black Friday Sale bei knivesandtools geben wird! Mein Auge ruht nämlich schon auf einem Benchmade Mini Griptilian. ;)

nishikitoto

Hab mal das Eden Classic VG10 Santoku mitgenommen. Für den Preis echt Top.

4x Eden Classic VG-10 Fleischmesser 20 cm für 51,55€ @Black Friday
55° Abgelaufen
27. Nov 2015eingestellt am 27. Nov 2015
4x Eden Classic VG-10 Fleischmesser 20 cm für 51,55€ @Black Friday
51,55€
Die Messer sind Im Angebot für ~15€ pro Stück. Ab dem 4. Messer gibt es noch mal 8,25€ Rabatt und ab 50€ entfallen die Versandkosten! Der 3-lagige VG-10 Stahl ist wahrscheinlich de… Weiterlesen
Zum DealZum Deal
Bloodhunter

Ich denke das schneidet auch andere Dinge :D

Halber_Hilf

"Qualitäts-Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Zerlegen von bereits gegartem Huhn oder Fleisch" Sowas brauche ich 2x im Jahr. Und dann 4 Stück. Isn deal, aber nicht für mich.

marne

Da frisst es kleine Löcher in die Schneide, teils unten enger als oben ____O_______o______ so ungefähr. Passiert gleich beim ersten Spülen. Es heißt zwar immer: gute Messer nicht in den Spüler, das ist aber teils BS, weil man nur darauf achten muss, dass die Klinge frei liegt und nirgends beim Spülen dran kommt, oder bei Holzgriffen ist es auch klar, dass das nicht auf Dauer gut geht. Lege seit Jahren gute Messer in den Spüler und alles iO. Nur VG10, der geht definitiv nicht. Anbei bin ich sehr pingelig, was das Schärfen und die Verwendung von Messern angeht und sicher alles Andere als ein Messer-Dau.

GelöschterUser85994

Lochfrass in der Spülmaschine? Ernsthaft ? Meinst Du mit Lochfrass, dass kleine Kerben in der Schneide sind? Denn genau das ist bei meinem Damastmesser der Fall. Dachte die Schwiedermutter wäre schuld .... hat versucht Messer zu schärfen und hat damit Knochen durchgehauen ;) Da meine Frau gerne mal teure Messer in die Spülmaschine legt ... bin mir jetzt nicht mehr sicher, wem ich die Schuld geben soll ;)

marne

Hot! VG10 ist wirklich ein spitzen Messerstahl aber Achtung: In der Spülmaschine nimmt der Stahl sofort Schaden, Lochfraß an der Schneide. Das Schärfen geht entsprechend langsam und mühselig von der Hand, dafür bleibt es wiederum auch lange scharf. VG

Eden Classic Damast Kochmesser 20 cm @black friday
62° Abgelaufen
27. Nov 2015eingestellt am 27. Nov 2015
Eden Classic Damast Kochmesser 20 cm @black friday
37,40€
Bei Kivesandtoos.de gibts gerade das Eden Classic Damast Kochmesser 20 cm für 33,50€ +Versand Guter Preis für ein gutes Messer. Marke: Eden Serie: Classic Damast Kling… Weiterlesen
Zum DealZum Deal
Bloodhunter

Hab nen Deal gemacht: https://www.mydealz.de/deals/4x-eden-classic-vg-10-fleischmesser-20-cm-51-55-black-friday-640682

Bloodhunter

Das Eden Classic VG-10 Fleischmesser ist ebenfalls im Angebot! Mit 15€ der wesentlich bessere Deal. Ich habe gleich 4 Stück bestellt, dann ist der Versand frei und es gibt noch mal einen Set Rabatt von 8,25€! Vier Messer kosten dann 51,55€ VSK frei.

Bravotwozero86

vor 1,5 Jahren gabs 50% auf die normalen und heute 45% auf die Damast...also vergleichbar

scubamaggo

Gabs vor langer Zeit schonmal einen deal zu. Dagegen ist der hier eher mau. Das Messer wurde in den Kommentaren auch etwas kritisiert: https://www.mydealz.de/deals/eden-classic-messer-vg10-zum-halben-preis-385428

Bravotwozero86

?

[knivesandtools.de] Eden Classic Damast Santoku 18 cm
55° Abgelaufen
24. Jul 2015eingestellt am 24. Jul 2015
[knivesandtools.de] Eden Classic Damast Santoku 18 cm
45,85€
Im Onlineshop knivesandtools.de gibt es gerade eine Rabattaktion. Beispielhaft habe ich das Eden Classic Damast Santokumesser 18 cm rausgesucht. Es ist von 59,95€ auf 41,95€ reduzi… Weiterlesen
Lansky Deluxe-Schärfsystem
583° Abgelaufen
27. Dez 2014eingestellt am 27. Dez 2014
Lansky Deluxe-Schärfsystem
32,50€
Für unschlagbare 29,- Euro (zzgl. 3.50 Euro Versand, gratis Versand ab 50 Euro Bestellwert) gibt es aktuell bei Knives and Tools das Lansky Deluxe-Schärfset. Produktbeschreibung … Weiterlesen
Zum DealZum Deal
grapefruiter

Heute angekommen! :)

Peterli

E-Mail von gestern: "Wir erwarten den Wareneingang am Dienstag in unserem Lager. Nach Erhalt werden wir Ihre Bestellung direkt an Sie verschicken."

drdirt

Hab heute eine Mail bekommen, daß meine Bestellung versendet wurde.

HamptiDampti

gerade mal mit den Leuten dort telefoniert wo die Ware bleibt. Weil bis jetzt nix gehört von denen. Die wurden total überrannt von den Bestellungen. Hatten 180 eingekauft haben weit über 300 Bestellungen. Ab dem 15.1. sollen die dann aber Ausgeliefert werden.

KetzZza

und wem das Handgeschleife, mit welchen Schärfhilfen auch immer, dann irgendwann auf den Senkel geht, dem kann ich für den Privatgebrauch folgende Wundermaschine empfehlen: http://www.amazon.de/Messer-sch%C3%A4rfen-schleifen-nsm-Nassschleifer/dp/B008O7WGSA/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1419883136&sr=8-4&keywords=nassschleifer Ansonsten hab ich nur noch den Spyderco zum Scharfhalten/Wetzen im Einsatz. Ein kompletter Neuschliff ohne Maschine dauert immer Gefühlt ewig, habe nicht selten 1h und mehr bei größeren Messern gerbaucht

Eden Classic Messer VG10 zum halben Preis
22° Abgelaufen
1. Aug 2014eingestellt am 1. Aug 2014
Eden Classic Messer VG10 zum halben Preis
20€
Auf Knivesandtools.de gibts seit heute eine riesen Rabattaktion. Bis zu 50% Rabatt auf ausgewählte Produkte. Zum Beispiel auf die VG10-Kochmesserserie der Hausmarke Eden, die für d… Weiterlesen
Zum DealZum Deal
timo123456789

@xUser, 1. habe ich extra geschrieben, dass das Damast nicht empfehlenswert ist, 2. sind die normalen out-of-the-box ziemlich scharf ohne gut geschliffen, 3. ist die ootb-Schärfe eigentlich egal, da man wie bei jedem Messer früher oder später selbst nachschleifen muss. 4. Ich habe das 20cm Classic VG10 jetzt seit ein paar Wochen im Einsatz und finde es am Preis gemessen wirklich mega-klasse. Selbst für den Normalpreis ist es ein super Deal. (Und ich bin sehr anspruchsvoll, was Kochmesser angeht)

xUser

1. Eigenwerbung. 2. Testergebnisse eher mau: http://www.testberichte.de/p/eden-quality-tests/classic-damast-kochmesser-20-cm-testbericht.html

daniel1301

Hab bisher auch viel positives gelesen und das Angebot jetzt genutzt mir ein Messerset zu bestellen, allerdings die Damast-Serie. Da sind die Rabatte zwar nicht ganz so groß..aber was solls. Wer mehrere Messer spart bekommt auch noch einen Set-Rabatt!

krischan2

Vielleicht sollte noch klar sein: knivesandtools.de ist der Vertriebskanal vom Hersteller Eden. Ist ein bisschen wie bei Teufel. Man bekommt die Messer kaum an anderer Stelle, daher ist ein Preisvergleich immer schwierig.

KetzZza

nice! damit habe ich schon langer geliebäugelt. Soll lt. einschlägigen Foren DAS low Budget Messer überhaupt sein. Ich freue mich schon auf mein Exemplar:)

Zwilling Four Star 8-teilig mit Bambus-Messerblock für 149€ mit Versand
20° Abgelaufen
10. Apr 2014eingestellt am 10. Apr 2014
Zwilling Four Star 8-teilig mit Bambus-Messerblock für 149€ mit Versand
149€
Zwilling Four Star 8-teilig mit Bambus-Messerblock für 149€ mit Versand Dieser Messersatz besteht aus: Officemesser, Klingenlänge: 10 cm (ZW31070-100) Wurstmesser, Klinge… Weiterlesen
prookie30

Danke für die Info! Man kennt halt seine Leute und daher kann ich diese Punkte für deutlich weniger Umsatz bekommen, daher ist das kein Problem.

Eisthomas

die von REWE sind Five Star.

Stiefelkante

Selber Stahl, gleiche Klingengeometrie, anders geformte Griffe. Die Serie bei Rewe heißt Five Star statt Four Star. Ist doch ähnlich und keine Waschmaschine. Diese Messer sind keine Schneidwunder, aber dennoch scharfer Solinger Stahl und liegt leicht in der Hand (Segen und Fluch). Zum Deal: Bis auf das Wurstmesser ist es ganz vernünftig zusammengestellt, ein Fleischmesser braucht man eigentlich auch nicht, aber der einseitige Schliff kann auch mal ganz erfrischend sein. Für ne Grundausstattung reichen ja auch ein Chefmesser/Santoku (20cm), ein Brotmesser und ein Gemüsemesser/Vogelschnabel/Officemesser... Wer überigens noch ne volles Reweheftchen braucht, der kann sich ja melden :)

demoman

von mir gibs wie immer ein hot. allein nur für die mühe.

ScoccerBoy

die von wmf sind besser. ich halte mich zurück....

Top-Händler