Leider ist dieses Angebot vor 5 Minuten abgelaufen.
472°
Gepostet vor 2 Tagen

COZZE 13" Pizza-Gas-Ofen Profi bis 400 Grad ,inkl. Gasschlauch & Druckminderer, mit 34x34 cm Pizzastein, tragbarer Pizzaofen

189€199€-5%
Kostenlos ·
htotheg's Profilbild
Geteilt von
htotheg
Mitglied seit 2021
1
4

Über diesen Deal

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Mehr von Grills

Finde mehr Deals in Grills

Alle Deals anzeigen

Entdecke mehr Deals auf unserer Startseite

Bei Grillstar.de gibt es aktuell den COZZE 13“ Pizzaofen inkl Druckregler Set zu einem ganz fairen Kurs von 189,00€ inkl Versand.
Sicherlich gut geeignet für den Einstieg in die Welt des Pizzabackens und eventuell eine günstigere Alternative zum Ooni Koda 12.

- Bis zu 400°C
- 5 kW Leistung
- Elektronische Zündung
- In zwei Minuten fertige Pizza
- Leicht transportierbar
Grillstar Mehr Details unter
Zusätzliche Info
michael825's Profilbild
michael825
Auf einer anderen Website gefunden:

ProduktbeschreibungMit diesem Pizzaofen von Cozze backen Sie zuhause schnell und einfach Pizza und Flammkuchen wie beim Italiener. Die eingebaute Piezo Gaszündung sorgt für eine sofortige Flammenbildung. Über einem Drehregler kann die Temperatur problemlos eingestellt werden. Durch die große vordere Öffnung von 8 × 36 cm ist der Ofen einfach zu bedienen und bietet ausreichend Platz für große Pizzen oder Calzonen bis zu über Ø 34 cm. Der Pizzaofen erreicht nach kurzer Zeit ( ca. 20 Minuten ) schon sehr hohe Temperaturen und kann so Pizza und Flammkuchen in Restaurant-Qualität zubereiten. Einmal aufgeheizt lassen sich in jeweils ca. 2-3 Minuten leckere Pizzen backen. Der Ofen ist leicht zu transportieren, sodass Sie ihn auf dem Balkon, der Terrasse oder auf dem Campingplatz verwenden können. Der Pizzaofen wird mit einem passenden Pizzastein aus Corderit geliefert. Mit einer Maximaltemperatur von 450° Celsius sind leckere Pizzen wie beim Italiener garantiert. Hinweis: Batterie für die Piezo Zündung nicht im Lieferumfang enthalten.
Bearbeitet von einem Moderator, vor 2 Tagen
Sag was dazu

88 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. michael825's Profilbild
    michael825
    In zwei Minuten bestimmt nix fertig. Muss wahrscheinlich erst einmal auf die 400° kommen und der Gasverbrauch wäre interessant.

    Edit: 20 min Vorheizzeit. Im Grunde ne tolle Idee. Auf dem letzten Campingplatz hatten welche einen Pellet Pizzaofen, fand ich cool und noch praktischer.

    Edit2: Hab ihn mir gekauft, aber Grillfürst (CB). Danke für den Ideeninput. (bearbeitet)
    Moo3Jo's Profilbild
    Moo3Jo
    Habe grob für 2h Dauer-Betrieb 0,5kg Gasverbrauch.

    Maximale Flamme zum aufheizen und zwischen den Pizzen. Während des Backens niedrige bis mittlere Flamme.

    Aufheizzeit mit Hitzeblech <20 Minuten. (bearbeitet)
  2. john_doe12's Profilbild
    john_doe12
    Bei CB gibt es einen 15% Gutschein für Grillfürst. Dann sollte man auf ca 170€ kommen. (bearbeitet)
    Hansdiewurst's Profilbild
    Hansdiewurst
    Ähm, ich sehe bei CB kein Gutschein für Grillstar… oder hat den nicht jeder?
  3. schon_wieder_hier's Profilbild
    schon_wieder_hier
    Wie kommt ihr mit dem Cozze zurecht? Der hat ja einen U-Brenner, gibt also 3 Seiten der Pizza bums. Wäre ein L-Brenner nicht besser, damit nicht mindestens 2 Seiten zu viel Hitze abkriegen? Wie sieht das in der Praxis aus?
    Emreuey's Profilbild
    Emreuey
    Hab seit ca 1 1/2 Jahren ein Cozze Ofen und bin voll zufrieden. Habe aber auch kein vergleich zu einem anderen. Bevor ich eine Pizza in den Ofen schiebe, Regle ich die Temperatur runter. So ist es nicht Arg zu heiß vorne an der Öffnung und die Pizza wird ungefähr zur Hälfte durch. Nach ca der Hälfte der Backzeit wende ich sie 1 mal und sie ist fertig. Ich konnte dementsprechend keine Probleme mit der U Form feststellen.
  4. derumweltzuliebe's Profilbild
    derumweltzuliebe
    Kann man das Thermometer nachrüsten? Oder brauche ich sowieso keins?
    Strengstens_Geheim's Profilbild
    Strengstens_Geheim
    Ich hab den mit Thermometer, aber brauchen tut mans nicht.
    Spätestens nach der 3. Pizza haste n Gefühl dafür ebtwickelt. Faustregel: Beim Aufheizen volle Pulle ca. 20 Minuten, wenn eine Pizza drin ist kleine Flamme und ein Auge auf den Bräunungsgrad haben.
    Falls du es ganz genau wissen willst kannste dir besser für 20€ ein Infrarot Thermometer dazu kaufen.
  5. Kapila's Profilbild
    Kapila
    Gas verbrennen 🤮
    MaikJay's Profilbild
    MaikJay
    Passt hier nicht rein. Behalte deine grünen Ansichten gefällig für dich.
  6. xxsonicxx's Profilbild
    xxsonicxx
    Wer CB hat bekommt das Teil mit 15% Rabatt bei Grillfürst für 169,15€

    …gerade selbst vor ein paar Tagen bestellt 🍕
    ChRiS_80's Profilbild
    ChRiS_80
    Haben jetzt erhöht oder?
  7. Cumonvip's Profilbild
    Cumonvip
    Gibt es dieses Hitzeschild auch mal im angebot / sale oder praktisch nie?
    john_doe12's Profilbild
    john_doe12
    Der 15% CB Gutschein geht auch für das Schild. Habe alles auf einmal bestellt. Schild hat dann 28,45 gekostet (bearbeitet)
  8. Schnapsi's Profilbild
    Schnapsi
    Anstatt hier nach CB zu fragen ..2min Arbeit und man hat selbst einen Account

    mydealz.de/dea…375
  9. marcel2802's Profilbild
    marcel2802
    Was sagt ihr zur Größe? Liebäugle eigentlich mit dem 17er.
    htotheg's Profilbild
    htotheg Autor*in
    Ich habe es nun gewagt und werde den 13“ testen. Für den Anfang (und den Preis) sicherlich ausreichend. Vergrößern geht immer, zum Probieren sicherlich gute Größe. Bin seit Jahren Moesta auf Weber Bäcker und Haushaltsbackofen (300 Grad) Bäcker. Bin mit dem Moesta auch zufrieden aber die Nachheizzeiten und das warten sind mit mehreren Personen doof. Auch die Rauchentwicklung gerade wenn Kinder im Garten umherspringen ist nicht immer optimal.
    Ich erhoffe mir hiermit auch mit mehreren Personen in regelmäßigeren Abständen Pizza liefern zu können
  10. MeinerEinerDo's Profilbild
    MeinerEinerDo
    Gibt es für diese Geräte eigentlich noch einen anderen anderen Anwendungszweck außer pizza, Flammkuchen etc. ?

    Ich hadere gerade noch mit mir und muss mich mit mehr Möglichkeiten selbst überzeugen..
    Strengstens_Geheim's Profilbild
    Strengstens_Geheim
    Steaks gehen auch.
  11. PaPo10's Profilbild
    PaPo10
    Kann mir jemand sagen, was das Ding wiegt?
    Hat vielleicht schonmal jemand damit Brot gebacken?
    Überlege diesen fürs Camping zu kaufen, aber nur für Pizza ist mir der Einsatzzweck irgendwie zu wenig, da beim Campen immer zu wenig Platz ist.
    Emreuey's Profilbild
    Emreuey
    Laut Obi 15,5 Kg.
    Ich denke für Brot eher nicht. Die Öffnung ist relativ klein (in der Höhe). Sollte dein Brot gut aufgehen, bekommst du es wahrscheinlich nicht mehr raus aus dem Ofen. Die Backzeit dürfte auch nicht allzu lange sein.
    Eine Pizza ohne Belag könnte vielleicht auch als Brot Ersatz dienen.
    Pizzabrötchen gehen.
  12. EvgenijScheiermann22's Profilbild
    EvgenijScheiermann22
    Hat einer noch nen CB, vielen Dank im Voraus 🥹
    Emreuey's Profilbild
    Emreuey
    CB231533NFF-92NX-R7B9
  13. aljoschawarns's Profilbild
    aljoschawarns
    Hat noch wer CB und kann mir einen Gutschein geben? Danke
  14. eljay7's Profilbild
    eljay7
    Super Teil. Steht seit nem Jahr auf dem Balkon. Einziger Nachteil zum Ooni sind die nicht einklappbaren Füße. Ansonsten mega zufrieden. Jede Pizza kommt innerhalb 90 Sekunden perfekt aus dem Ofen. Für alle Pizza Liebhaber ein guter Kauf.
  15. Frucht's Profilbild
    Frucht
    42590028-sKgUG.jpg
  16. gigertest's Profilbild
    gigertest
    Hat noch einer einen Gutschein den er nicht benötigt?

    Gern per pn (bearbeitet)
  17. weinhorn1977's Profilbild
    weinhorn1977
    Könnte jemand mir per PN einen CB Gutschein zusenden! Wäre sehr lieb!
  18. weinhorn1977's Profilbild
    weinhorn1977
    Gibt es Erfahrungen mit einem Hitzeschild? In allen YT-Videos wird empfohlen, die Pizza zwischendurch zu drehen, da die Hitze im vorderen Bereich niedriger ist. Muss man mit Hitzeschild die Pizza nicht mehr drehen?
    Dstamsss's Profilbild
    Dstamsss
    Hitzeschild .... Beim Eintritt in die Atmosphäre?
  19. Dstamsss's Profilbild
    Dstamsss
    Ja für eine Pizza sinnlos. Eher für die geliebten Großfamilien geeignet.
    Aber auch €100 zu teuer für einen "Gas-Pizza-Grill".
    Grillen 0 Pizza backen? Wären wir früher nie drauf gekommen , "wir Grillen Pizza!" ;-)))))))))) (bearbeitet)
  20. antizwerg's Profilbild
    antizwerg
    Aktuell leider aus und nicht mehr verfügbar
  21. roXa's Profilbild
    roXa
    Da hier ja viele Profis sind 🙈wie macht ihr einen Teig der nicht klebt? Daran scheitert es bei mir schon immer 😁
    wartekurz's Profilbild
    wartekurz
    Gut durchkneten (ca. 20 min) und Mehl mit hohem Eiweiß/ Proteinwert (min. 12%) nutzen. Beim Ausbreiten vom Teig Semola nutzen, das verbrennt auf dem heißen Pizzastein nicht so schnell wie Mehl.
  22. andreandreson's Profilbild
    andreandreson
    bin mit meinem Ofen auf 275C top zufrieden in Sache Pizza machen , die Napolipizza mit frischem Teig wird immer perfekt
    Ahmet_Demir0Yj's Profilbild
    Ahmet_Demir0Yj
    Ich habe als pizzabäcker ausgeholfen. Min. 350° vorher sollte man keine pizza in den ofen schieben. Und ich würde immer eine 350°-400° ofen vorziehen.
  23. AfroSoulDancer's Profilbild
    AfroSoulDancer
    Ofen bis 400 grad ist 400 grad heiss geworden
  24. Fox__Not_Smart_but_Stinky's Profilbild
    Fox__Not_Smart_but_Stinky
    abgelaufen. hat jemand einen alternativ gasofen deal?
's Profilbild