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Don Papa Masskara Rum 700ml (Prime)
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Jo_Si
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Über diesen Deal
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Don Papa MassKara ist einfach unvergleichbar. Er feiert die Philippinen. Er feiert den Rum. Er ist für alle, die auf der Suche nach einer Explosion der Sinne sind. Sorgfältig mischen wir unseren in amerikanischer Eiche gereiften Rum mit einer Pot-Still-Infusion aus lokalen philippinischen Zutaten.
Don Papa Masskara wird mit folgenden Zutaten verfeinert: Siling Labuyo: Eine kleine, wild wachsende Chili, die auf den Philippinen heimisch ist. Sie gilt als eine der schärfsten Chilis der Welt. Calamansi: Eine Kreuzung zwischen Mandarine und Kumquat. Heimisch auf den Philippinen und sauer im Geschmack. Ähnlich wie eine Limette. Philippinischer Honig: Produziert von vier verschiedenen tropischen Honigbienen auf den Philippinen, mit mehr Feuchtigkeit und Fruchtzuckergehalt.
Aroma: Reichhaltige Honigaromen mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten. Geschmack: Weich und fruchtig, mit zarten Noten von Honig, kandierten Früchten und köstlich süßen Zitrusfrüchten in einer perfekten Balance. Abgang: Lang und kräftig mit einem herrlichen Finish.
Don Papa Masskara - eine Hommage an das MASSKARA FESTIVAL. Das farbenfrohe Festival entstand inmitten einer Krise der Insel Negros. Damals fielen die Preise für lokal geerntetes Zuckerrohr. Und das wirkte sich auf den Lebensstandard aus. Gemeinsam mit der örtlichen Künstlergemeinde und den Dorfbewohnern wurde das berühmte Masskara Festival ins Leben gerufen.
Jedes Jahr im Oktober ziehen nun Tänzerinnen und Tänzer durch die Straßen, um eines der mittlerweile größten und prächtigsten Feste der Philippinen zu zelebrieren. Eindrucksvoll symbolisiert es die Widerstandskraft und das fröhliche Wesen der Einheimischen.
Don Papa Masskara wird mit folgenden Zutaten verfeinert: Siling Labuyo: Eine kleine, wild wachsende Chili, die auf den Philippinen heimisch ist. Sie gilt als eine der schärfsten Chilis der Welt. Calamansi: Eine Kreuzung zwischen Mandarine und Kumquat. Heimisch auf den Philippinen und sauer im Geschmack. Ähnlich wie eine Limette. Philippinischer Honig: Produziert von vier verschiedenen tropischen Honigbienen auf den Philippinen, mit mehr Feuchtigkeit und Fruchtzuckergehalt.
Aroma: Reichhaltige Honigaromen mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten. Geschmack: Weich und fruchtig, mit zarten Noten von Honig, kandierten Früchten und köstlich süßen Zitrusfrüchten in einer perfekten Balance. Abgang: Lang und kräftig mit einem herrlichen Finish.
Don Papa Masskara - eine Hommage an das MASSKARA FESTIVAL. Das farbenfrohe Festival entstand inmitten einer Krise der Insel Negros. Damals fielen die Preise für lokal geerntetes Zuckerrohr. Und das wirkte sich auf den Lebensstandard aus. Gemeinsam mit der örtlichen Künstlergemeinde und den Dorfbewohnern wurde das berühmte Masskara Festival ins Leben gerufen.
Jedes Jahr im Oktober ziehen nun Tänzerinnen und Tänzer durch die Straßen, um eines der mittlerweile größten und prächtigsten Feste der Philippinen zu zelebrieren. Eindrucksvoll symbolisiert es die Widerstandskraft und das fröhliche Wesen der Einheimischen.
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Bearbeitet von unserem Team, vor 3 Tagen
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48 Kommentare
sortiert nachEr ist mir eindeutig zu viel viel zu süß, dazu dieser Geschmack der einfach nicht meins ist. Freut mich dennoch das den einige so abfeiern 😃
Ist ja auch kein Rum. Deshalb wird er auch nicht als solcher auf dem Etikett deklariert. Selbst auf Amazon wird er im Titel lediglich als "Rumbasis" bezeichnet.