200°
Gepostet vor 4 Tagen

Ariete Pizza-Ofen | Mini-Backofen schwarz mit Sichtfenster

89€126,90€-30%
Kostenlos aus Deutschland ·
Geteilt von
luso23
Mitglied seit 2024
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Über diesen Deal

Pizza geht immer
Ariete ist eine Tochterfirma von Delonghi und dieser Pizza-Ofen ist mit einem Sichtfenster. Wohl neu auf dem Markt. Ob man es braucht…muss jeder für sich entscheiden.

TiefkühlPizzen, Brötchen usw. Alles möglich mit dem kleinen Wunderofen
Amazon Mehr Details unter

Zusätzliche Info
Bearbeitet von unserem Team, vor 4 Tagen
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40 Kommentare

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  1. HBWest's Profilbild
    *lach* Vier Bewertungen, alle vom 26.4. und von vier Leuten, die - mit einer Ausnahme - alles, was sie je bewertet haben (sie kaufen bei Amazon fast nur Küchenzeugs, Grillbürste, Sprudler usw.), mit der Bestnote fünf Sterne eingestuft haben und in den höchsten Tönen bejubeln. Alles Pizza-Fans, die jetzt im siebten Himmel schweben.
    Amazon-Bewertungen sind bald so unterhaltsam wie maschinell übersetzte chinesische Beschreibungen .
    GnomeDealz's Profilbild
    Und Autor hat auch neuen Account
  2. depecheden's Profilbild
    Sichtfenster
    Das Sichtfenster ist nach 2-3 mal benutzen undurchsichtig
    luso23's Profilbild
    Autor*in
    Hab’s 2 x benutzt und ich sehe keinen Unterschied zu davor….
  3. 0815_User's Profilbild
    Hat jemand einen Vergleich zu den ganzen anderen Öfen von Ariete? Leistung ist geringer oder? 1200 zu 1400.
    luso23's Profilbild
    Autor*in
    Hab den Ofen seit Samstag. Hab mit einer Infrarot-Pistole nach 20 Minuten 380 Grad gemessen. Denke das ist ausreichend
    Pizza war auf jeden Fall top dafür muss ich jetzt mehr joggen
  4. makrom's Profilbild
    Scheint baugleich zu diesem Modell zu sein, das ich vor paar Monaten für 80€ gekauft hatte bettybossi.ch/de/…129

    Ergebnisse sind gut, zwar nicht ganz auf dem Niveau eines Pizzaofens mit 500°, aber schon viel besser als ein herkömmlicher Backofen. Für TK-Pizzen ergibt das nicht wirklich Sinn, da der Teig idR nicht nur aus Mehl besteht und deshalb bei hohen Temperaturen stark zum Anbrennen neigt. Auch Brötchen etc. würd ich nie damit machen, durch den geringen und ungleichmäßigen Abstand zur Heizspule dürften brauchbare Ergebnisse praktisch unmöglich sein.
    Das Fenster ist ein weitgehend sinnloses Gimmick, man erkennt dadurch viel zu wenig, als dass man den Zustand sinnvoll beurteilen könnte. Die Heizspule hat an der Hinterseite leider eine Lücke, weshalb es sinnvoll ist, die Pizza zwischendurch zu drehen. Ist auch nicht so tragisch, wenn der Deckel kurz geöffnet wird, die wichtige Hitze steckt ohnehin im Stein und nicht in der Luft.

    Von den Maßen ist er gut geeignet für eine Pizza aus ~160g Mehl, 130g Tomaten (1/3 Dose) und 75g Mozzarella (halber Ball). Trockenhefe würd ich nur ca. 1:1000 vom Mehl hinzufügen, lieber paar Tage ruhen lassen, so dass man eine gute Kombination aus luftig und knusprig bekommt.
    Markshark's Profilbild
    Sehe ich ähnlich... TK Pizzen sind gedacht für den Backofen... Geringere Hitze aber dafür länger im Garraum.
    Man kann sie allerdings auch etwas antauen lassen und dann klappt es durchaus auch im Pizzaofen. Und klar, keine Frage, selbstgemachte Teig ist immer am besten, aber mich "stören" die langen Ruhezeiten für den Teig. Wenn ich Lust auf Pizza habe, dann will ich nicht 24 Stunden warten bis der Teig soweit ist.

    Gerne dürft ihr mir eure Tipps für leckere "schnellere" Teige mitteilen.
  5. ingo99's Profilbild
    Sichtfenster ist sehr schön, beim nachschauen und öffnen geht immer viel Hitze verloren
  6. ExilFranke's Profilbild
    Mit ein bisschen Übungen gehen auch TK-Pizzen und ich Vergleich zum normalen Ofen spart man gut Energie. Deshalb ein hot von mir
    ingo99's Profilbild
    Yo, auftauen und los🤜🏻🤛🏻
  7. NurFürDieKommentareHier's Profilbild
    Wenn's hält was die Bilder versprechen...

    Croissants und Brötchen rein --> Bratkartoffeln und Hähnchenschenkel raus

    ...dann ist's ein super Gerät!!
    HBWest's Profilbild
    Hmm. Meine Heissluft-Fritteuse ist Klasse für Hähnchenschenkel, zum Aufbacken von Brötchen und frischem Brot (in Abschnitten, weil zu klein), und Ofenkartoffeln (halbieren, Öl drauf). Das einzige, was ich darin nie zubereitet habe, sind Pommes Frittes .
  8. nachrichtanjonas's Profilbild
    Pizza kann man immer machen. Daher Ja!
    luso23's Profilbild
    Autor*in
    47367074-1MpU6.jpg
  9. ingo99's Profilbild
    Klares Hot, grüß Gott 💪🏻🐸
  10. Andorian's Profilbild
    Hallo an die geübten Pizza-Bäcker

    was macht Ihr, damit der Teig nicht hinklebt bzw. die Flüssigkeit von Tomate / Mozarelle / sonst. Käse auf den Stein läuft?
    Habe die Pizza jetzt in einem Metallteller drin, aber dann klebt sie halt dort fest. Fairerweise muss ich dazu sagen: Als ich noch den "alten" Ariete hatte, ist das nie passiert. Erst der neue mit getrennt regelbarer Ober-/Unterhitze macht das.
    So macht es jedenfalls keinen Spass mehr. Früher gabes bestimmt 1x die Woche Pizza, heute habe ich keine Lust auf kratzen und putzen.
    WalkingwithStrangers's Profilbild
    naja, Weizengrieß drunter und zügig belegen. Soße und Käse halt nicht auf den Rand und Soße nicht zu dünn machen. Prinzipiell ist das doch einfacher mit dem Teil, als wenn Du ein Outdoorteil mit Holz oder Gas nutzt.
    Mal ne andere Frage in die Runde. Ich habe eigentlich einen G3 Ferrari. In letzter Zeit setzt das Teil immer im oberen Bereich aus und die Pizzen verbrennen unten und sind oben noch nicht fertig. Beim Einschalten/Vorheizen funktionieren immer beide Heizkreise. Nach Aufheizen und im späteren Betrieb schaltet der obere dann irgendwann ab und damit gibt`s dann keine Möglichkeit mehr, was Akzeptables damit hinzubekommen. Bin daher am Überlegen, ob ich mir dieses Teil kaufen soll. Garantie vom Ferrari leider abgelaufen....
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