Erfahrungen mit der Firma DeltaTecc.de, Widerruf

13
eingestellt am 18. Dez 2017
Am 25.11.2017 habe ich einen Kaffee Vollautomaten bei der Fa. DeltaTecc gekauft. Das Gerät zeigte ein untypisches Verhalten. Mit dem Werks Kundendienst wurde abgeklärt, dass dieses Verhalten auf einen Defekt hinweist. Am 5.12.2017 wurde ein Widerruf eingereicht und das Gerät an DeltaTecc zurückgeschickt. DeltaTecc informierte mich danach, dass die Maschine Gebrauchsspuren aufweisst und deswegen 30 % des Kaufpreises einbehalten werden. Auf Anforderung schickte mir die Fa. DeltaTecc Bilder einer völlig verdreckten und verkratzten Maschine. Ich stellt der Firma DeltaTecc eine Frist bis 15.12.2017 um mir den kompletten Kaufpreis zu erstatten. Danach werde ich ein Gerichtsverfahren anstrengen. Eine Suche im Internet ergab eine Vielzahl von gleichartigen Vorgängen dieser Firma.

Am 16.12.2017 überwies mir die Firma DeltaTecc komentarlos den vollen Kaufpreis.

Die Moral von der Geschichte:
Wer auf einen seriösen Widerrufs Ablauf Wert legt sollte diese Firma meiden.
Zusätzliche Info
Beste Kommentare
Aber du hast die Maschine doch auch richtig benutzt oder nicht?! Du kannst doch nicht die Maschine normal in Gebrauch nehmen und dann Widerrufen.
Bei nem Defekt reklamiert man, schickt die Maschine ein und der Verkäufer bessert nach... War die Maschine denn wenigstens vernünftigt verpackt und leer gemacht? (Kein Restwasser/Kaffepulver im Kreislauf, lose Teile festgeklebt sofern Orginalverpackung nicht mehr vorhanden etc.)

*edit*

Die merkwürdige (falsche) Vorgehensweise von dir in Verbindung mit der Tatsache das du dich extra für diesen Post angemeldet hast sieht für mich danach aus das du bei deiner Geschichte einige Dinge weggelassen/falsch wiedergegeben hast um dem Händler anonym eins reinzuwürgen...
Bearbeitet von: "deathlord" 18. Dez 2017
13 Kommentare
Danke für diese Erfahrung
erfahrungsbericht ist auf anderen seiten aber noch besser aufgehoben als hier.
Zilhouette18. Dez 2017

erfahrungsbericht ist auf anderen seiten aber noch besser aufgehoben als …erfahrungsbericht ist auf anderen seiten aber noch besser aufgehoben als hier.




Och, ich schau hier gerne nach Erfahrungen über Händler nach. Ist doch schließlich eine Seite wo es hauptsächlich über die Interaktion mit Internet-Händlern geht. Von demher: Danke für den Bericht!
Danke für de Hinweis aber schreib es auch bei den Rezessionen
Aber du hast die Maschine doch auch richtig benutzt oder nicht?! Du kannst doch nicht die Maschine normal in Gebrauch nehmen und dann Widerrufen.
Bei nem Defekt reklamiert man, schickt die Maschine ein und der Verkäufer bessert nach... War die Maschine denn wenigstens vernünftigt verpackt und leer gemacht? (Kein Restwasser/Kaffepulver im Kreislauf, lose Teile festgeklebt sofern Orginalverpackung nicht mehr vorhanden etc.)

*edit*

Die merkwürdige (falsche) Vorgehensweise von dir in Verbindung mit der Tatsache das du dich extra für diesen Post angemeldet hast sieht für mich danach aus das du bei deiner Geschichte einige Dinge weggelassen/falsch wiedergegeben hast um dem Händler anonym eins reinzuwürgen...
Bearbeitet von: "deathlord" 18. Dez 2017
deathlord18. Dez 2017

Aber du hast die Maschine doch auch richtig benutzt oder nicht?! Du kannst …Aber du hast die Maschine doch auch richtig benutzt oder nicht?! Du kannst doch nicht die Maschine normal in Gebrauch nehmen und dann Widerrufen.Bei nem Defekt reklamiert man, schickt die Maschine ein und der Verkäufer bessert nach... War die Maschine denn wenigstens vernünftigt verpackt und leer gemacht? (Kein Restwasser/Kaffepulver im Kreislauf, lose Teile festgeklebt sofern Orginalverpackung nicht mehr vorhanden etc.)*edit*Die merkwürdige (falsche) Vorgehensweise von dir in Verbindung mit der Tatsache das du dich extra für diesen Post angemeldet hast sieht für mich danach aus das du bei deiner Geschichte einige Dinge weggelassen/falsch wiedergegeben hast um dem Händler anonym eins reinzuwürgen...


Sehe ich ähnlich.
Ich kann Deine schlechte Erfahrung mit dem Laden nicht teilen. Alles bislang gut gelaufen. Ich habe allerdings bislang dort nicht widerrufen.
Extra für so was angemeldet = Spam.
DeltaTecc
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit der Fa. DeltaTecc gemacht. Ich hatte 2 Garantiefälle für Haushaltsgeräte und beide wurden äußerst zuvorkommend bearbeitet.
deathlord18. Dez 2017

Aber du hast die Maschine doch auch richtig benutzt oder nicht?! Du kannst …Aber du hast die Maschine doch auch richtig benutzt oder nicht?! Du kannst doch nicht die Maschine normal in Gebrauch nehmen und dann Widerrufen.Bei nem Defekt reklamiert man, schickt die Maschine ein und der Verkäufer bessert nach... War die Maschine denn wenigstens vernünftigt verpackt und leer gemacht? (Kein Restwasser/Kaffepulver im Kreislauf, lose Teile festgeklebt sofern Orginalverpackung nicht mehr vorhanden etc.)*edit*Die merkwürdige (falsche) Vorgehensweise von dir in Verbindung mit der Tatsache das du dich extra für diesen Post angemeldet hast sieht für mich danach aus das du bei deiner Geschichte einige Dinge weggelassen/falsch wiedergegeben hast um dem Händler anonym eins reinzuwürgen...


Folgendes dazu ist mir bei einer anderen Sache passiert:

Bartello
23. Jan
Ratgebero18. JanSo leid es mir tut, aber vor Deltatecc muss ich leider warnen. Schaut euch …Mehr anzeigen
Kann ich nur bestätigen. Habe bei dem M55 Deal zugeschlagen. Leider nach 1,5 Monster Panel defekt. Hin und her mit Hisense Kundenservice, Deltatecc/ Trunzler haben gar nichts gemacht und PayPal Absage kam heute. Jetzt kann ich zum Anwalt rennen. Ebay Bewertungen bzgl KundenService kann sich ja jeder selbst durchlesen.
ZitierenGefällt mir Permalink Bearbeiten

Ratgebero
24. Jan
Ja, Bartello, es ist traurig, die verramschen vermutlich Rückläufer, wo es schon Probleme oder Reparaturen gab, anders kann man sich derart häufige Defekte nicht erklären.
Noch schlimmer wirds, wenn man dann seine Verbraucherrechte geltend machen will, dann kommen die grundsätzlich mit einer Rechtsauslegung. Also bitte keine Werbung mehr von Deltatecc!
Es sind schon zu viele reingefallen. Und das kostet Geld UND Nerven.
Und um es auch klar zu sagen: Es ist nicht rechtens pauschal 40% bei Rückversand innnerhalb der 2 Wochen abzuziehen, da dies im Verbraucherschutz wenn überhaupt um eine Nutzungsentschädigung geht. Diese wird auf die Lebensdauer/Preis umgelegt. Wer also noch 2 Wochen 50% will, würde behaupten das Gerät habe eine Lebensdauer von 1 Monat!!!
Lasst euch nicht reinlegen, ihr habt Rechte.
ZitierenGefällt mir Permalink Melden


Es scheint also kein Einzelfall zu sein. Die Unterstellung sich extra anzumelden um die Firma schlecht zumachen lasse ich nicht gelten, da hier Erfahrungswerte geteilt werden, die eher darauf hinweisen was schief gelaufen ist. Das war auch mein Bestreben, da ich unangemeldet gerne auf mydealz unterwegs bin/ war. Also eher positiv als negativ zu sehen. Oder bekommst du Geld von Deltatecc um sie hier zu verteidigen?! ^^ *Ironieaus* Ebay Kommentare völlig fremder Leute Bestätigen den miserablen Kundenservice und die Herangehensweise bei Reklamationsfällen. Sicher, viele Positive Bewertungen, aber wenn man kein Problem mit der gekauften Sache hat, dann benötigt man auch keinen Kundenservice. Da trennt sich ein seriöser Händler von einem Deltatecc-like-Händler.
Was sind das für Menschen, die sich extra anmelden, um sich über einen Händler zu beschweren? Wenn mal was schief geht, dann sind diese Vögel sofort auf 180 und blähen sich und ihr Problem so unnötig auf, dass es einfach nur noch peinlich ist.
DeltaTecc ist ok. Auch bei Reklamationen. Hatte ich nur einmal und das ist schon länger her. War wie bei jeder Reklamation ein kleiner Aufwand, aber nicht anders als bei anderen Shops.
DeltaTecc ist hier auf mydealz nicht mehr so vertreten, wie noch vor 4-5 Jahren. Da hatten sie viel mehr gute Deals.
Natürlich findet man über jeden Shop negatives, wenn man danach sucht und jeder der eine negative Erfahrung macht, postet diese gerne. Umgekehrt schreibt niemand etwas positives, wenn eine Bestellung ganz normal verläuft. Wäre auch unnötig bei x Bestellungen im Monat jedes mal einen Erfahrungsbericht zu schreiben.

GET A LIFE!
Musa25. Jan

Was sind das für Menschen, die sich extra anmelden, um sich über einen H …Was sind das für Menschen, die sich extra anmelden, um sich über einen Händler zu beschweren? Wenn mal was schief geht, dann sind diese Vögel sofort auf 180 und blähen sich und ihr Problem so unnötig auf, dass es einfach nur noch peinlich ist.DeltaTecc ist ok. Auch bei Reklamationen. Hatte ich nur einmal und das ist schon länger her. War wie bei jeder Reklamation ein kleiner Aufwand, aber nicht anders als bei anderen Shops.DeltaTecc ist hier auf mydealz nicht mehr so vertreten, wie noch vor 4-5 Jahren. Da hatten sie viel mehr gute Deals.Natürlich findet man über jeden Shop negatives, wenn man danach sucht und jeder der eine negative Erfahrung macht, postet diese gerne. Umgekehrt schreibt niemand etwas positives, wenn eine Bestellung ganz normal verläuft. Wäre auch unnötig bei x Bestellungen im Monat jedes mal einen Erfahrungsbericht zu schreiben.GET A LIFE!


Deine erste Frage kann ich nicht beantworten. Ich kenne diese Menschen nicht, aber vielleicht meine Schublade,...mom, ja, da finde ich dich. Hallo Musa! Ich habe mich nicht angemeldet um einen Händler schlecht zu reden, nur meine Erfahrung geteilt. Dazu bin ich neutral geblieben und habe erwähnt das es sein kann, das im Falle einer Reklamation, man das nachsehen hat. Selbstverständlich braucht man nicht jeden Kauf den man tätigt mit einem Erfahrungsbericht zu schmücken, wo kämen wir denn dann hin? Dennoch denke ich sind schlechte Erfahrungen interessanter und regen mehr zu Überlegungen an, als wenn man gar nichts dazu schreibt, obwohl man Erfahrung gesammelt hat. Und es um ein paar hundert Euronen geht und nicht um einen Kugelschreiber. By the way: Amazon find ich super!!

TRUE STORY BRO!
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler