Galaxus.de Online Shop Erfahrung

27
eingestellt am 16. Jun
Hallo zusammen,

ich bin vor einigen Tagen auf den galaxus.de Onlineshop gestoßen, da ein Artikel, den ich schon seit einiger Zeit kaufen will, zu einem guten Preis angeboten wird.
Da ich erst neu auf den Shop aufmerksam geworden bin, habe ich mich mal erkundigt, ob der Shop seriös ist.
Leider wird der Shop im Internet nicht allzu gut bewertet und dies schreckt mich ein wenig vom Kauf ab. Vorallem sollen Kunden falsche Artikel erhalten oder Ihnen wurde die Ware zu spät geliefert.

Hat jemand bereits Erfahrungen mit dem Shop gemacht?
Sind die Lieferzeiten wirklich so schlecht?

Kurzes Update an die Community:
Ich habe etwas vor 2 Wochen bei Galaxus bestellt (Angabe der Lieferzeit war 3 Wochen).
Die Ware ist heute bei mir angekommen, sogar eine Woche vorher.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und werde in nächster Zeit wieder dort bestellen.

Danke an alle die mir geholen haben. 😃
Zusätzliche Info

Gruppen

27 Kommentare
ja ist seriös, gibt aktuell auch ne Shoop Aktion
langwierige rescheren haben folgendes ergeben:

Digitec Galaxus. Digitec Galaxus AG ist der grösste Onlinehändler der Schweiz. Das Schweizer Unternehmen, das zu 70 % der Migros gehört, betreibt die beiden Onlineshops Digitec und Galaxus sowie elf digitec-Filialen in der deutsch- und französischsprachigen Schweiz.
Bearbeitet von: "sascha_" 16. Jun
sascha_16.06.2020 17:50

langwierige rescheren haben folgendes ergeben:Digitec Galaxus. Digitec …langwierige rescheren haben folgendes ergeben:Digitec Galaxus. Digitec Galaxus AG ist der grösste Onlinehändler der Schweiz. Das Schweizer Unternehmen, das zu 70 % der Migros gehört, betreibt die beiden Onlineshops Digitec und Galaxus sowie elf digitec-Filialen in der deutsch- und französischsprachigen Schweiz.


Wie kommen dann die schlechten Bewertungen zustande?
Kann ich dir nicht sagen, hab da selber schon bestellt und meine Bestellung kam schnell und wie bestellt an. Die haben öfter nette Gutscheine.
Quaresma5816.06.2020 17:53

Wie kommen dann die schlechten Bewertungen zustande?


willst du jetzt wissen ob er seriös ist oder ob er "gut" ist Seriös ja, gut naja, bisher hatte ich einmal mit dem Support Kontakt und per Mail musste ich immer mal 4 Tage warten bis eine Antwort kam
Seriöser Laden. Hab dort oft bestell und alles lief ohne Probleme. Kannst also bedenkenlos zuschlagen.
Wenn es der gleiche ist wie der Schweizer Galaxus dann definitiv genauso seriös wie ein Mindfactory oder Alternate etc.
Quaresma5816.06.2020 17:53

Wie kommen dann die schlechten Bewertungen zustande?


Schau Dir Mal Amazon oder Media Markt an.
Oft bewerten diejenigen, die richtig unzufrieden sind.
Es gab mal auf Galaxus eine Erklärung zu den falschen Artikel Dilemma. Welche ebenso die Erklärung für viele „preisfehler“ war.

Der DE Shop ist noch nicht so alt, und bei der Erstellung wurden viele Probleme erzeugt durch doppelte Artikel Nummern im System und die daraus falsch verknüpften Bilder,Beschreibungen,Artikel.
An sich ein seriöser Shop!
Über den zwar schon viel geschimpft wurde,(massenstornos), und wohl daher die Bewertungen...
Galaxus Beste. Bin bisher sehr zufrieden mit.
sascha_16.06.2020 17:56

Kann ich dir nicht sagen, hab da selber schon bestellt und meine …Kann ich dir nicht sagen, hab da selber schon bestellt und meine Bestellung kam schnell und wie bestellt an. Die haben öfter nette Gutscheine.


Danke für deine Hilfe.
RoteRose16.06.2020 17:57

willst du jetzt wissen ob er seriös ist oder ob er "gut" ist willst du jetzt wissen ob er seriös ist oder ob er "gut" ist Seriös ja, gut naja, bisher hatte ich einmal mit dem Support Kontakt und per Mail musste ich immer mal 4 Tage warten bis eine Antwort kam


Das mit dem Support soll wirklich ein Problem sein.
Aber trotzdem danke für die Antwort.
dembezuma16.06.2020 18:13

Seriöser Laden. Hab dort oft bestell und alles lief ohne Probleme. Kannst …Seriöser Laden. Hab dort oft bestell und alles lief ohne Probleme. Kannst also bedenkenlos zuschlagen.


Vielen Dank 😁
Computer_Jay16.06.2020 18:15

Wenn es der gleiche ist wie der Schweizer Galaxus dann definitiv genauso …Wenn es der gleiche ist wie der Schweizer Galaxus dann definitiv genauso seriös wie ein Mindfactory oder Alternate etc.


Soll soweit ich weiß der selbe sein.
Danke für die Info.
6hellhammer616.06.2020 18:11

Schau Dir Mal Amazon oder Media Markt an.Oft bewerten diejenigen, die …Schau Dir Mal Amazon oder Media Markt an.Oft bewerten diejenigen, die richtig unzufrieden sind.


Ja habs bei Amazon auch bemerkt.
Bisher noch nie Probleme gehabt bei den genannten Händlern.
Hedonist16.06.2020 19:41

Galaxus Beste. Bin bisher sehr zufrieden mit.


Nice danke 😁
QukI16.06.2020 19:26

Es gab mal auf Galaxus eine Erklärung zu den falschen Artikel Dilemma. …Es gab mal auf Galaxus eine Erklärung zu den falschen Artikel Dilemma. Welche ebenso die Erklärung für viele „preisfehler“ war.Der DE Shop ist noch nicht so alt, und bei der Erstellung wurden viele Probleme erzeugt durch doppelte Artikel Nummern im System und die daraus falsch verknüpften Bilder,Beschreibungen,Artikel.An sich ein seriöser Shop!Über den zwar schon viel geschimpft wurde,(massenstornos), und wohl daher die Bewertungen...


Hm okay...
Aber trotzdem danke 😄
Quaresma5816.06.2020 21:06

Ja habs bei Amazon auch bemerkt. Bisher noch nie Probleme gehabt bei den …Ja habs bei Amazon auch bemerkt. Bisher noch nie Probleme gehabt bei den genannten Händlern.


Wenn jemand Amazon nicht kennt, hätte er sicher auch bedenken, da zu bestellen

26707916-NehmR.jpg
Der Laden versandt in der norm sehr schnell. Übersicht bei der Seite ist Naja.
QukI16.06.2020 19:26

Es gab mal auf Galaxus eine Erklärung zu den falschen Artikel Dilemma. …Es gab mal auf Galaxus eine Erklärung zu den falschen Artikel Dilemma. Welche ebenso die Erklärung für viele „preisfehler“ war.Der DE Shop ist noch nicht so alt, und bei der Erstellung wurden viele Probleme erzeugt durch doppelte Artikel Nummern im System und die daraus falsch verknüpften Bilder,Beschreibungen,Artikel.An sich ein seriöser Shop!Über den zwar schon viel geschimpft wurde,(massenstornos), und wohl daher die Bewertungen...



galaxus.de/de/…372
Ich hab da meine DJI Mavic Mini bestellt, alles einwandfrei.

NUR an den Threadersteller @Quaresma58
Ich habe noch einen bis zum 31.10.2010 gültigen Gutschein über 20 EUR "auf "Elektronik, Computing, Haushalt und mehr" von denen, Mindestbestellwert 100 EUR. Falls Interesse bestehen sollte, schicke ich Dir den gerne per PN zu.
Bearbeitet von: "TeePee" 18. Jun
TeePee18.06.2020 12:22

Ich hab da meine DJI Mavic Mini bestellt, alles einwandfrei.NUR an den …Ich hab da meine DJI Mavic Mini bestellt, alles einwandfrei.NUR an den Threadersteller @Quaresma58 Ich habe noch einen bis zum 31.10.2010 gültigen Gutschein über 20 EUR "auf "Elektronik, Computing, Haushalt und mehr" von denen, Mindestbestellwert 100 EUR. Falls Interesse bestehen sollte, schicke ich Dir den gerne per PN zu.


Nice danke. 😃
TeePee18.06.2020 12:22

Ich hab da meine DJI Mavic Mini bestellt, alles einwandfrei.NUR an den …Ich hab da meine DJI Mavic Mini bestellt, alles einwandfrei.NUR an den Threadersteller @Quaresma58 Ich habe noch einen bis zum 31.10.2010 gültigen Gutschein über 20 EUR "auf "Elektronik, Computing, Haushalt und mehr" von denen, Mindestbestellwert 100 EUR. Falls Interesse bestehen sollte, schicke ich Dir den gerne per PN zu.


Konnte dir keine PN schicken... hat womöglich einen Fehler
Quaresma5818.06.2020 13:36

Konnte dir keine PN schicken... hat womöglich einen Fehler


Bei Dir steht "Dieses Mitglied möchte keine privaten Nachrichten empfangen.", wenn ich auf Nachricht klicke.
TeePee18.06.2020 14:03

Bei Dir steht "Dieses Mitglied möchte keine privaten Nachrichten …Bei Dir steht "Dieses Mitglied möchte keine privaten Nachrichten empfangen.", wenn ich auf Nachricht klicke.


Hatte das wohl so in meinen Einstellungen.
Müsste jetzt aber funktionieren.
Quaresma5818.06.2020 14:36

Hatte das wohl so in meinen Einstellungen.Müsste jetzt aber funktionieren. …Hatte das wohl so in meinen Einstellungen.Müsste jetzt aber funktionieren.


Hat geklappt?
TeePee18.06.2020 15:10

Hat geklappt?


Yes. Nochmals vielen Dank 😃
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler